ютиться

Ты была всегда разной и вольной
Ты навечно перелетная птица
Всегда смеялась, была довольной
Всегда знала к чему стремиться

И жар-птицу легче за хвост поймать
Чем тебя заставить остепениться
Но ведь и ты когда то можешь устать
Так позволь быть мне тем, с кем ты будешь ютиться


Рецензии