Бумеранг

Волнуя, гром в раскатах гула,
На землю пролил волшебством
И в неуёмности разгула,
Сверкнуло небо торжеством!

И ветер страстию гонимый,
Разбушевался в небесах
И молний след неукротимый,
Не уступал в своих страстях!

И тучи громом разрывало,
В них всполох бушевал огнём,
Там буйство кровью изрыгало,
На грех, пролившимся грехом!


27.05.2014


Рецензии
Написано хорошо. ПОНРАВИЛОСЬ, но почему "Бумеранг"??

Геннадий Пятаев   03.07.2019 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.