Настроение

В этом мире звезд не видно.
Нет движения кислорода.
Позабыты краски лета.
Здесь уныние болота.

Затхлый воздух словно умер.
Ветер в пепел.Листья в сон.
Тучи в небе дождь рисуют.
Плачут реки в унисон.


Рецензии