Дети не отменяются

Расстались.Казалось,точка,
Испили последний чай...
У двери целует дочка
По-детски так, невзначай!

И дарит свою игрушку,
Любимого медвежонка.
-Ты, папа, его под подушку,-
Советует мне девчонка.

-Он знаешь, какой хороший?
Расскажет тебе все сказки.
Чемодан, вокзал, пороша.
Во век не забыть ее глазки.

Потом уходил, плача

.

27.05.2014 г.


Рецензии