***

Хвалю тебя, хорошая, за дух, за пылкий нрав.
За то, что не тыкала носом меня туда, где я был не прав.
За то, что ждала, что готовила кофе в ночи.
Когда я кричал и зверствовал говорила: "зверствуй! кричи!"
Хвалю за бездонное сердце, за радость встреч,
За то, что грусть всегда могла развеять, развлечь.
За то, что никогда не рубила с плеч,
Что над головой ни разу- домоклов меч.
Хвалю, родная, за сон, за твои глаза,
В них розы весной цвели... Я очень хочу назад,
Да только вот устал, понимаешь, я до тебя расти,
Собирать себя по крупинкам, по сусекам себя скрести.
Сегодня я ухожу. Не надо, не провожай.
Я по другому никак. Ты уж прости. Мне жаль.
Ну, просто если бы ты сама. Первая. Я б не смог.
Скулил по ночам, выл, взрывался. Пил.
Без сна смотрел в потолок.
Мне тебя не хватает уже. Но кончено. Вышел срок.


Рецензии
Устал до тебя расти..
респект тому кто признается...чаще обвиняют и хлопают дверью.
Спасибо Вам за точность изложения.

Марошка Кортес   18.10.2014 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете :)

Девочка Из Прошлого   18.10.2014 12:26   Заявить о нарушении