день Вашей Свадьбы

Вот и наступило это волшебное мгновение - день Вашей Свадьбы. Неповторимость и нежность которого Вас будет волновать и тревожить на протяжении всей жизни. И только от единственной мысли - воспоминия этого дня Вы будете испытывать приятную дрожь и трепет. А сейчас в эти секунды Вы самые счастливые на свете.
К этому дню Вы готовились и выбрали лучшее место, одели - лучшее платье и костюм. Позвали близких и друзей, которые разделят С Вами Вашу радость.
 Это Ваш день!  Испытайте истинное блаженство от чарующего мгновения.
Целуйтесь и обнимайтесь, радуйтесь и кружитесть в вальсе. Цените и любите избранных Вами.
 


Рецензии