***

Сдуваю пыль  с ладоней, часокрад подходит со спины,
неглядя я отдаю ему тетрадь своих историй взглядов ,
 Я сочинял...агонии огонь мне выжигал стальное сердце,
а буквы что ложились между строк остались стяжками на дверце
в мир незабытого меня....где книги в ряд и ожиданья
покрытые молитвой дня,небрежно брошенные тайны...
Мой чёрный в чашке...и озноб пронзает восковые стопы,
серебрянным жгутом играет дождь в душе моей рельефных  гротах..
Задумчивость моя как дым манит туманным Альбионом,
как много недописанно картин моим  изящным метрономом...
Разумность обретает дар , миг убеждений как короста
амбиции заключит  в психошар и исключительно для роста..
Апофеоз разомкнутых зеркал лишь преломленье отражений
в которых я себя искал,превысив уровень быть просто чьей то тенью...
Сдуваю пыль с ладоней...часокрад...подходит вновь......я отдаю....неглядя...


Рецензии