***

в то утро
когда я стану яблоневым цветом
распахни свои глаза
и окна
пошире
распахни свое сердце
и душу
наполную

запомни меня навсегда

когда я стану настоящим взрослым яблоком
я знаю
ты съешь меня
в перерыве рабочего дня
болтая с коллегами
о пятничном вечере
но пока я нежный цветок
и у тебя выходной
посмотри как я красива
под майским дождем


Рецензии