***

Мой свет...накаливаний лампа...
сквозь трещины стремится вниз,
на языке одна карамба...
мой алкоголь сплошной акциз...
Я ощущенье выливаю
потоком бредо стихо фраз...
себя в себе я вновь  прощаю,
и зашиваю каждый раз...
Моя оборванность дороже
толмудов важных докторов,
искусством хочется ударить в рожу
по образам сегодняшних богов...
Бунтарь я по рождению и вере,
мой крЕст не сочетание основ..
Хвалённый я гонимый всеми
я  тёмный странник сюр ветров....


Рецензии