Весна, весна напропалую

Весна, весна напропалую,
небес сплошная бирюза
лучится взглядом-поцелуем 
с дрожащим «зайчиком» в слезах!

А на разъезженную слякоть
и жизни вздор или муру
намалевать и накалякать, –
и мельком-то не посмотрю!

Всем выжившим идти всё дальше
без оправданий, оправдав
почти что правдой… лжи и фальши
достойно смешанный состав!


Рецензии