***

Аборт впечатлений,
раны от сношений ,
глубина оказалась не модной..
Гордой...я останусь снова гордой,
ну и пусть что снова об стол мордой,
пора уже привыкать....не ждать...
Не рыдать всей правдой,
кувалдой будут со мной проживать
мои тонкости....звонкость...битым стеклом моя звонкость...
Бред перегонов старых симптомов,
а я хочу просто дышать..чистой любвью,
не смешанной с кровью....намешанной на крови..
Это когда одно двое...и по фигу расстояния,счета
и какие то основания...это когда внутри..
А остальные доводы это лишь поводы к слову Гори!!!
...Вольности....синдром моей совести....
Это даже  смешно...в том месте где лихо ножом..
Препарация чувства...и после уже не грустно,
искусство-основание жить....остальное перетопить и забыть....
Я снова намеренье быть.....


Рецензии