Чтобы знал ты

Пусть предложат мне сотни путей,
Что должна пройти я.
Пусть предложат миллионы дорог,
Я спрошу у тебя…

Если нет у нас дороги общей,
Если вовсе нет общих дел.
Ты скажи мне, «случайный попутчик»,
Что расставания пришёл удел.
Чтобы знал ты, скажу не робея:
Солнце ярче и греет сильней,
Звёзды жарче, я даже краснею,
Потому что, ты мне их открыл!
Я не помню столь тяжких до селе
Ожиданий: «Увидеть тебя!»,
Всё наполнено чувств. Еле-еле
Я дышать успеваю пока.
Всё наполнено красок и света,
Даже дождь больше мил, чем всегда.
В темноте меньше страха, а в сердце…
Может, то, что зовется «весна».

Это всё лишь слова! – Точно скажешь ты.
Я пойму по глазам всё сама.
Но хочу лишь сказать, чтобы зал ты:
«Спасибо, что любишь меня».


Рецензии