***

Средь выжженых свечей,под музыку Пьяцолло,
я словно камень брошеных речей,я эхо прошлого..какого?
Зашиты вены,но сочиться кровь,окроплена моя дорога..
И где то во дворе повешана любовь и снова я прошу у бога
не умереть,хотя бы подождать..обиду прокурив в потёртую джинсу,
забыться красным..и послать лелеяную мной далёкую мечту...
В чём смысл?расскажите, вы  ценители людей, бросавшие на грязные весы бумаги ваши и моей души цветы?
Вы потребители тепла...так просто в топку основанья..мои порывы, слёзы , боль ,мои полночные признания...вам не понять..открытость нынче лишь порок..я выброшен за стены моих строк,порой наивных и простых,я долго жил и чувствовал , но правда за двоих..
Средь выжженых свечей..я.. снова брошеный....


Рецензии