Еще одна неправильная жизнь...

   Еще одна неправильная жизнь...
   Еще один трактат,
   На исповедь похож...
   Одни приходят в этот мир
   Другим пора в дорогу без возврата
   Мир шелестит по космосу
   Как старая калоша
   А в мире том, мы прячемся
   За далью горизонта
   В надежде странной -
   Уцелеть среди торнадо...
      22ч 19мин 27.05.14


Рецензии