Омовение номер 13

На Байконуре «Союз ТМА-13М» окропили святой водой
27.05.2014, 16:02 | «Газета.Ru»



Святой водой?! Союз – 13?!! Боже мой! Спаси Христос!
Не есть ли это оскорбление Талмудейской веры?
В мозгу еврейском сразу же встаёт вопрос:
Что?! – калькуляторам не верят космоинженеры?

Аллах Акбар! – как правоверный, громко возоплю,
Я – в эту банку – не войду под страхом смерти,
Жене - шахидский пояс а, в скафандр – коноплю,
И, далее – по плану, всё не раз испытано, поверьте.

Я – как буддист, на помощь призову Шойгу:
Надеюсь, Кужугетыч защитит единоверца,
Моя задача в мире – мир нести, пусть и врагу,
Но, христиане - если люди? – почему, без сердца?

А, нам, католикам – нужна Варфоломеевская ночь,
Тогда мы сверху – поразим всех протестантов…

Как афтар, требую – гоните верующих от Союза – прочь,
Не то, в Стихире накропаю - сорок бочек арестантов.


Рецензии