***

Я к тебе как к кресту приколочена,
И раны, что, казалось, зажили-кровят.
Много боли вокруг-обесточена.
Что не слово, то чистый яд.
Я бы выстроила вас всех в ряд
И дала б от души пулеметом!
Ты не знаешь, даже на сотую,
Как глаза мои от слез болят.


Рецензии