Укра-ина

за окном сегодня не дождь и не гроза,
за окном бессердечно убивают невинных.
для "правительства" нашего это азарт,
будто соревнование "кто самый сильный".

сколько смерти вокруг ,что нечем дышать.
этот воздух отравлен ,его не очистить,
не вернуть больше в жизни морскую нам гладь
в урагане и хаосе навсегда мы зависли.

нет ,увы больше нашей страны ,
Украины единой . разорвана в клочья!
"виновата Россия, виноваты Они!"
виноваты мы сами и очень жаль,очень!

нас как в мусорный бак, нас использовали и выкинули!
где наш враг? чем мы так своих же обидели?
нам бы жить,спокойно спать, не слышать автоматные очереди,
остановите ваш АТО и ГРАД! верните наши спокойные ночи!


Рецензии