Питомцы

На рассвете по утрам
Будит громкий птичий гам
И голодный хор птенцов
Заставляет всех отцов
Просыпаться поутру,
Чтоб ловить им мошкару.
Я, досматривая сон,
Семеню закрыть балкон
И молю, чтоб небеса
Дали отдых в полчаса.
Вдруг из спальни "рок"а звук-
Это мой проснулся внук.
Мчусь к нему на всех парах
С чашкой кофе я в руках.
А пока мой внук лежит,
Я должна испечь бисквит
И обед, блюд из шести,
В комнату его  снести.
Не пугает даже  стронций
Всех прожорливых питомцев.


Рецензии
Сочувствую герою вашего произведения,
а жена завидует,ей троих обслуживать приходится
по утрам когда все робить собираются!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   04.06.2014 22:45     Заявить о нарушении