Ноктюрн в ночи

Хочется влюбиться....
Сердце учащённо
Заставляют биться
Дерзкие гормоны.

Отключают разум,
Зажигают тело.
Пламенем экстаза,
И Желаньем смелым

Влагой просочиться,
В вакуум дистанций,
И губами слиться
В обнажённом танце.

С бесконечьем круга,
В ласках утончённых
Проникать друг в друга
Яростно, со стоном.

Принимая в дар от
Всей ночи бессонной
Встречные удары
Тел переплетённых.

На подходе взрыва
Выгнуться дугою.
Задрожать извивом,
Стать на миг другою.

Завершить салютом
Потный жар объятий,
Близкой стать кому-то.
.............................................
Вы простите,  кстати...


Рецензии