В ожидании Чуда

Проходят дни, недели, месяца...
И с нетерпеньем жду того я часа,
Когда услышу крики малыша,
Увижу два прищурившихся глаза.

Когда он в кулачки ручонки сжав
Заплачет, извещая о рожденьи.
Я улыбнусь, и побежит слеза
В то самое счастливое мгновенье.

И на твоём измученном лице, увижу радость я
Сквозь боль, и сквозь усталость...
Взгляну в глаза твои,за руку нежно взяв,
Скажу: "Любимая, сбылось всё, как мечталось!"


Рецензии