Частица чёрта в нас...

В ночь на первое  мая, на Лысой горе
Где во тьме  блещет речка в своём  серебре.
Собирается нечисть с окрестных холмов,
С поселковых избёнок, с  высотных  домов…
 
Сонм энерговампиров, и стерв целый рой,
Что владеют пол -миром ( и  целым,  порой).
Предаются   там  блуду,  как  зверская  дичь
Наслаждений сильнейших желая постичь
 
Ведьмы там,  раскорячась, забыв стыд и срам
Отдаются  легко  козлоногим  чертям,
Даже духам  бесплотным творят  острый миг
Обнимая их плотию чресел своих.
 
Средь  порочных  стервоз, голых злобных харит
Обнажённая девушка в танце парит.
Красотой  величава,  лилейно нежна,
Но…  бесОв соблазняет,  как  все,  и она.
 
Удивлённо,  меж «делом»,  звучит к  ней  вопрос
От бесстыдных, прокуренных ярых стервоз:
-Как попала сюда ты, букет свежих роз,
С кожей белою, чистая, как снег берёз?
 
 
Что здесь делаешь, светлая, кто ты — скажи?
-Я?..   Частичка обычнейшей женской  души.
Чертовщиночка в каждой ведь женщине есть
Что ведёт их на похоть, на ложь и на лесть.
 
Что порой закрутить  может  даму винтом, 
Зажигает Желаеньем с красавцем  побыть,
Одну ночь провести  с ним,  расстаться  потом.
Воспалённое   тело ему   подарить.
 
Добродетельны мы, но  порой берёт власть
Над натурою нашей  порочная  страсть.
Вкус запретов  сильнее,  чем стыд или честь…
Потому-то в  свободном  полёте  я здесь!
В ночь под первое мая, в  росе-  серебре,
Черти  деву  купали  на Лысой  горе...
 
 


Рецензии
Оригинально) Творческих успехов Вам, Виктор!

Леда Этолий   28.05.2014 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Леда! Я стараюсь быть прежде всего небанальным и откровенным в проявлении жизненных чувств. Рад, что замечен поэтессой и женщиной, увидевшей во мне это!

Успехов Вам в Вашем замечаельном творчестве!

Виктор Лаптев   28.05.2014 16:36   Заявить о нарушении