Лети, моя бабочка-мотылек

Лети, бабочка, на огонек,
Обжигай свои тонкие крылышки.
Тебе только кажется, что он далек,
Он сейчас неожиданно ближе.

Лети, моя бабочка-мотылек,
Лети на яркие вспышки,
Лети, моя бабочка, на огонек,
Но потом не жалей об излишней

Неосторожности с огоньком,
Он красив, но безмерно опасен,
Лети, моя бабочка-мотылек,
И сгорай в этом сладостном пламени.

Лети, моя бабочка, на огонек,
Жги свои крылышки, жги свою душу,
Тебе только кажется, что он спасет
От холода в эту жестокую стужу.

Лети, моя бабочка, на огонек.
Я тебя не спасу от ожога.
Я такой же, как ты, бабочка-мотылек,
Нас погубит огонь-недотрога.

27 мая 2014 года.


Рецензии