АнтиКонституция Украины ст. 1

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
Статья 1

как записано:

Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.

как есть:

Украина не есть ни суверенное, ни независимое, ни демократическое, ни социальное, ни правовое государство.
Украина есть государство, на большей части своей территории контролируемое и руководимое из иностранного посольства (конкретно - из посольства США).


Рецензии