Ты есть мир

Сегодня смотрит Он на нас.
Ангелы земли не покидают
Своим мечом людей здесь защищают.
По воздуху тихо смерть летает,
Светлые души для Бога собирает.
Ну, а кого - то в муках вечных оставляет
Гореть им в пламенном аду.

Остановись, зачем ты убиваешь?
Ведь души все бессмертные у них.
Кровью руки ты мараешь,
Грехом себя ты награждаешь,
Как с ним ты будешь дальше жить?

Сегодня слезами призывают
Остановить насилия войны.
Невинные люди умирают
Перешагнули вы черту.
Остановитесь, пожалуйста, не надо!
Живите с миром, Ты есть этот мир.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии