потерянный отец

Быть может где-то в глубине
Души израненной моей
Любви нетлеющий огонь.
В мечтах в невиданной стране
Сжимаешь ты мою ладонь
И светом любящих очей
В сердце моем сжигаешь лед.
И я в объятиях твоих
Как прежде милое дитя.
И ангел песню нам споет,
И его братья прилетят,
Взведут над нами хоровод.
...но то мечты...и ты сейчас,
Увы, не рядом и не близок.
Издалека не позовешь.
И солнце светит не для нас.
Остался нам холодный дождь.
И для меня всего лишь призрак
Тот милый любящий отец.
Ведь был он. Но куда исчез?
Я не пойму...мираж...абсурд...
Навек в душе моей рубец.
Меж нас стоит дремучий лес
Где духи мрачные живут.
И холодно от слов чужих
Из губ когда-то мне родных.
Порою грусть топя в вине
Я погружаюсь в ночи тьму
Чтоб голос боли заглушить.
Ведь, все же, где-то в глубине
Моей израненной души
Люблю тебя на зло всему


Рецензии
Довольно интересное, искреннее и тёплое стихотворение признания и надежды.
На мой взгляд есть техническая зацепка, сбой в строке:"В сердце моем сжигаешь лед ". Как пример я бы переделал так:"Во мне сжигаешь острый лёд". Ну или что-то подобное. Тогда нет сбоя ритма.
Стих понравился.

Вадим Тихий   05.04.2015 05:17     Заявить о нарушении