Летать

Я сегодня сорвалась с цепи,
Я сегодня порвала намордник.
Наплевать, что мне скажете вы!
Наплевать, я сегодня свободна!

Завтра будут раскаянье, стыд
За содеянное … и упреки,
Но так хочется вольно вздохнуть,
Хоть на миг осознать, я – свободна.

Я ведь завтра покорной вернусь
В ваше стадо, сбежав, чтоб остаться.
Но сегодня я буду летать,
Высоко … вам туда не добраться!


Рецензии
В такое стадо лучше не возвращаться...

Виталий Мельник   27.05.2014 22:19     Заявить о нарушении