24. Между Луной и Солнцем

Мы разбрасываем людей,
свою жизнь и проекты.
Бесконечных и змей.
Людей и проспекты.

Вчера в Москве открылось метро
между Луной и Солнцем.
Мне очень с тобой повезло.
С тобой красиво и просто.


Рецензии
Мне очень с тобой повезло.
Я не буду пузатым японцем.
Стих задел за живое.

Джи-Мэн   27.05.2014 13:23     Заявить о нарушении