Бывшие друзья

Какая ложь! Как мы бесславно пали!
От холода мои немеют пальцы.
Мы правду обошли, а значит - лгали,
И нам теперь вдвоем не удержаться...
Там позади - мечты и преступленья,
Обеты вечные и "дружелюбные пиры",
Там юность наша пролетела, как мгновенье,
И счастье стало частью той игры...

 


Рецензии