Шекспир сказал - жестокий век, жестокие сердца...

Шекспир - "жестокий век, жестокие сердца" (C) ...

А ум не в силах часто разобраться,
Пред тем, как суд выносит человек, -
Готов пред любым сердцу пресмыкаться,
И подтверждать - что голос сердца рек ...

15:24 27.05.2014


Рецензии