Счастье живёт в Тебе

Когда к животику любимому прильну
Щекой не бритой и невольно улыбнусь.
Когда по телу пробежит от счастья дрожь,
И к прежней жизни никогда я не вернусь.

Когда под сердцем у любимой за стучит
Ещё одно...в груди родного малыша.
Тогда душа от счастья будто полетит,
И ещё больше мне захочется дышать!

И через долгих девять месяцев хлопот
На Свет родится долгожданное дитя.
И поприбавится веселья и забот,
И всех счастливей в этом Мире стану я!..

И на колени став пред Богом и Тобой,
Скажу: - "Спасибо!..", и заплачу в тишине.
И пусть теперь лишь снится будет мне покой...
Быть Папой - высшая награда на Земле!


Рецензии