Телепрогноз погоды

Ну что ж..  Любезнейшие зрители!
Прогноз услышать не хотите ли?
Вот! Ожидает нас с утра
Под тридцать градусов жара.
Но чтоб так не было противно
Жару тайфун прогонит с ливнем.
Тайфун несёт прохлады воз…
И снегопад….За ним — мороз…
К обеду будет гололёд,
А после снова дождь прольёт…
Там снова — смерч, а после — вёдро,
Примчится суховей к нам бодро
А после — мелкий дождь. И в ужин
Нам, надоест..  Уж   как  не нужен!
Ну, а когда пойдёте в душ
К нам в сумерки вернётся сушь…
И душной ночью вновь жара
Томить нас будет до утра.
Температура? Ну, признаться
Так…В среднем, градусов пятнадцать.
А влажность?.. ПрОцентов  сто пять…

На кой вам хрен всё это знать?


Рецензии