***

в полу - мрачной от свечки квартире
среди тёмной и тихой ночи,
- сердце в бархатном теле рыдает
от обиды и горькой любви!


- ты не плачь, всё пройдёт, вот увидишь!
и на сердце вдруг станет светлей!
и воочию в небе увидишь
перламутровый отсвет огней!


возрыдает слезою алмазной
белокурая в небе луна!
ей не бойся открыто признаться,
что теперь ты осталась одна.


ты пойдёшь в след за ней сквозь пространство
о страданьях своих позабыв,
- отпусти своё сердце усталое
от скорбящего стона внутри!


- ты дай волю для нового чувства
опираясь на алый восход,
- убери своё сердце усталое,
от грядущих проблем и забот!


подожди, вот увидишь, настанет,
этот день, этот миг, этот час!
когда сердце твоё воспылает
над вселенной искрящихся страз!


как во сне будешь ты вспоминать
от любви позабытой обиду,
и как лебедь в пучине страстей,
ты взлетишь и укроешься с виду!


Рецензии
Отлично! Позитивно!Просто здорово! Вдохновляет!
Сердце не прячь, ты в сторонку!
Пусть не тревожит ни что!
Стань вновь на миг маленьким, глупым ребенком...
Просто поплачь!
Ну вот!
Не болит?
А теперь посмотри на себя!
Плачешь!
Улыбнись!
Тебе я желаю удачи!
Лестница жизни пусть вьется все в высь!
Следуй по ней, не о чем не жалея!
Все ведь получится!
Верь!

Ну вот, вдохновения хватило на данные строки)))

Натали Бережная 2   29.05.2014 22:37     Заявить о нарушении