С первого взгляда

С вечерней смены как –то раз
Я шёл домой. Уже темнело.
И в тёплый вечер между глаз
Мне капля на нос прилетела.
 
Ещё две капли, бона мать!..
С небесной тучи дождь полился.
Я, чтоб, не вымокнуть -бежать
Под крону тополя пустился.
 
Бушует ветер, гром долбит,
И молния трещит негромко.
Гляжу, под деревом стоит
В джинсовом платьице девчонка.
 
Как я, под дерево она,
Грозы спасаясь, забежала.
А дождь льёт — белая стена…
Вдруг моё сердце задрожало.
 
Поскольку встретились глаза.
Её, мои…Мы встрепенулись.
Невольно, слова ни сказав,
Друг к другу молча потянулись.
 
Зарядами тех молний мы
Похоже, наэлектризовались,
Натянуты, как две струны,
Вот так вдруг взяли и -обнялись.
 
Она была мне по плечо.
(А я -в два метра, с ту берёзку)
Рукой лаская горячо,
Взъерошила мне всю причёску.
 
И губы наши слились как!..
Ласкали язычки друг друга.
Моя бродившая рука
Грудью наполнилась упругой.
 
Но через ткань… А — расстегнуть?
Две верхних пуговочки платья?
Под "бюстик" пальцами нырнуть?..
И вот ладонь берёт в объятья
 
Нагую плоть. Её сосок
Какой же твёрдый и упругий!...
(И как же кровь стучит в висок
От неожиданной подруги!)
 
Разъято платье нараспах!
Скользнули пальцы под резинку,
Находят в потных волосках
Чуть липко — влажную ложбинку.
 
По ней — вниз…
В мягких лепестках
Задета ягодка невольно.
И слышу возглас девы :-Ах!..
Как будто ей вдруг стало больно.
 
Внедрились пальцы в створ едва.
Сочится влагою он, плача.
К земле сползают кружева.
(А вы хотели бы иначе?).
 
Ремень рвёт тонкая рука.
И вот уж брюки вниз упали.
Ждут пальцы девичьи "клинка"..
(А вы другого ожидали?)
 
Клинок успешно извлечён,
Из недр напрягшейся фигуры,
И стиснут пальчиками он
С длиннющим острым маникюром.
 
Упругим, жилистым он стал…
Его, чуть ёрзнув, направляют
На скользкий путь. Ну, вот… попал.
В раскрытые ворота рая.
 
Но после, нервно вверх скользя
Встречает на пути преграду.
-Мне больно! Стой же! Так нельзя!..
Да не спеши!… Потише надо.
 
От этих реплик мой стилет
Смягчился и застыл на склоне.
-Постой! Ты «девушка»?!!! Иль нет?
Иль я вообще чего не понял?
 
-Да, да, девица я…  Вот так…
Зато… не схватишь ты «заразу».
Ты же понравился мне как!
Я полюбила тебя сразу.
 
Он снова затвердел? Давай!..
По жизни нам терпеть, всем бабам.
Поскольку нАчал, так –кончай!
Мне двадцать лет. Уже пора бы…
 
И мы продолжили накал
Страстей. И слились очень круто.
Спустя немного, испытал
Я взрыв волшебного салюта.
 
Ей же при этом -ничего.
-Да ладно!.. Мне ж не стало хуже.
Ты лучше б вытащил Его.
Тебе, небось, платочек нужен?
 
Свой окровавленный стилет
Я молча достаю из ножен.
Гляжу – и… слов хороших нет!
На чёрти что он стал похожим.
 
И нежной девичьей рукой
Меня подруга вытирала.
Смеясь, шепча: -«Большой какой!…»,
Она к губам моим припала.
 
-Пошли ко мне, замоем кровь?
Да здесь недалеко. Пройдёмся?
Так началась моя Любовь.
И больше мы не расстаёмся.
 


Рецензии