Правильная поза

Стоит он в позе рыбака.
От ожидания крышу сносит.
Он, в мыслях, тянет судака,
даже помочь соседа просит.

Будет ли он улову рад?
Думал что туз, а тут шестёрка.
Из уст его сорвётся мат,
когда увидит краснопёрку.


Рецензии