не забывай

куда то в даль бежит дорога,
кругом, печалится тоска,
мне смешно и одиноко,
я здесь один, здесь нет тебя.


ушла, сказала  - не вернусь,
холодным ветром обжигая,
на сердце полыхнула грусть
в тумане росном растворяясь.


с памятью мешаю всхлипы,
поникший в тишине плетусь,
в моей душе остыли крики
дрожа от холода и стуж.


а там, в дали за горизонтом,
куда дорогой стелит даль,
там тишина и дух загробный.
тебя молил, не оставляй!


ты ушла блеснув очами
о нашем прошлом позабыв,
и обомлевшими устами
сказала, - ухожу чтоб жить!


забыв о прошлом на мгновенье,
я крикнул в след, ты только знай!
я буду жить в тбя влюблённый!
прошу! любовь не забывай!.


слеза скользнула по щеке,
и тут же, льдинкой обернулась.
твоё лицо.
твои глаза.
и я в поту проснулся...


Рецензии
Как грустный сон звучит...
Но явью он отозвался вдруг в моей душе!
Вы не грустите!
Вы же просто спите!)
Ну а в реале-лучше!
Оставьте все печали,
И живите!
Живите так, чтоб позавидовал любой!
Но по-хорошему конечно!
И постепенно и беспечно войдет в Ваш дом опять Любовь!

Позитива и улыбок))))

Натали Бережная 2   29.05.2014 01:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Игорь! Вы совсем пропали! (((Ау!!!Откликнитесь!
С приветом, Ната.

Натали Бережная 2   18.06.2014 00:03   Заявить о нарушении