эти самые паёлы

"Балтике",корешу от ТОФа))

Ёлы-палы , палы ёлы
- эти самые паёлы.
Жизни флотской неизбежность.
Так не правит дама носик,
с вдохновеньем, даже нежно,
в предвкушеньи рандеву,
как железину матросик.
(Не туманно "в степь" плыву?)
Аксиома - в каждом деле
есть основы и азы.
Свой порядок. Мифы. Цели.
Без того и дама в теле,
где т, на уровне козы.
Флот, увы, курьёзней дамы.
А по каверзности в три.
Дело всякое до грамма...
В миллиметре - тонны следствий.
Дабы не было последствий,
в десять глаз кругом смотри.
Блеск пайол не для прикола.
Брэнд и школа та пайола.
Дев цивильных эпатажа,
дважды в сутки, экипажем,
а в субботы - от зари,
медь с железом макияжим,
под «славянок» попурри.

Вам в повторе, Маши,Лолы,
блеск у нас не для "прикола"
- на морях вся жизнь вояж.
Тем Державу антуражим,
чтоб кололо зенкам вражьим
- не моги без макияжу.
А ещё,девойки,кажу,
в том "политик", не кураж.


Пайола – металлический рифленый пол в технических помещениях , на трапах корабля,судна.


Рецензии
благодарность огромная за эти строки. ВМФ- сила!!!!!

Сергей Лазарев 606   30.05.2014 05:02     Заявить о нарушении