только миг...

не справедливый мир прекрасен и жесток,
в котором вижу образ твой как в доброй пьесе,
в которой нежных вымыслов росток
подобен ангелу и красоте невесты


и среди всех потех, раздоров и печали,
ты греешь сердце девичьей душой,
и каждый взгляд, тобой обескуражен
не смотря что мир совсем иной.


ты принесла с собой весенний аромат
даря собой минуту вдохновения,
и в след за теплым ветром за закат,
ушла, оставив лишь сердцебиение.


Рецензии
Так в жизни происходит...
Горько...
Но жизнь дает нам всем урок
Ушла, исчезла...
Жаль...но так случилось
Все прошло!
Боль вся уйдет и новый вновь придет весны глоток!!!!

Натали Бережная 2   29.05.2014 01:26     Заявить о нарушении