про нас

Любовь,что сильнее вечности:
Миф или правда?
Вопрос мой тебе,что ложится на телефонные провода;
Это наш миг бесконечности.
Напле­вать на чужие мнения и предрассудки.
Любовь­ - это когда не выдерживаю и суток
Без твоего прикосновения.
Минут­ы,мгновения
Подчинены­ нам. Мы творцы своих судеб.
Пусть кто-то полон презрения,фальши,лю­­ти:
Мы выше,чем звезды; эти смертные люди
Не смеют брать на себя роль наших судьев.
У нас жизнь одна..


Рецензии