пОчЕмУ бОльшЕ свЕтА нЕт?

Несомненно, сбиваться в стаи -
Инстинкт самосохранения...
И все вы спокойнее стали
И в себе потеряли гения...

И в чужие укутавшись плечи,
Вам, как будто бы, станет легче...

Мы искали друг в друге нежности,
Иллюзию кому-то принадлежности...
Воровали друг в друге СВЕТ...
И удивлялись искренне:
..............................." Почему больше света нет?!"


Рецензии