Тебя не хватает...

Катастрофически тебя не хватает,
Значит, зря вчера прогнала.
Извиниться так и подмывает,
И зачем для понта солгала.

Позвонить? Или всё же вернёшься,
Гордость просит притормозить.
Как всегда опять сам прогнёшься,
Чтобы верностью пёсьей пронзить.

Побросал беспорядочно вещи,
Торопился как срочный экспресс.
Что страшнее быть может и хлеще,
В отношеньях смертельный регресс.

Накопились друг к другу обиды
И по- разному смотрим на мир.
Не помогут старанья Фемиды,
Засорён злом семейный эфир.

Уж какие случались сцены,
За год всякое видели мы.
Содрогались от страха стены,
И блуждали не раз среди тьмы.

Не заладилось что- то меж нами,
Неуступчивость верх берёт.
Опыт жизни придёт с годами,
А пока без оглядки – вперёд.

Неужели совсем расстались,
Попытаюсь тебя вернуть.
А догадки мои оправдались,
Ты и сам ко мне держишь путь.

Вот сейчас глубоко повинишься,
Что горячность свою не сдержал.
И во мне уже не усомнишься,
Ох, как глупо вчера сбежал.


Рецензии