Струя жизни

Смотрела я, как капает вода
И звоном капель время отмеряла…
Как капли эти жизнь моя прошла
Всего лишь миг в полёте … и упала…

Всего лишь капли, а могла б струёй
Живительной водой могла бы литься…
Но только капли, скудные порой
И каплями никто не смог напиться.


Рецензии