Какая странная любовь..

Первое место на конкурсе "ЕдиномышЬленников"
"Какая странная любовь. Тур 2"
http://www.stihi.ru/2014/05/26/2629

@-)-

Для многих людей их свадьба является одним из самых счастливых дней в их жизни. Британская пара Лайза Гант и Алекс Пеллинг решили переживать этот день снова и снова. Отправившись в июне прошлого года путешествовать по миру, они в каждом новом месте женятся по местным обычаям. За год, прошедший с начала их путешествия, они сделали это уже более 20 раз. Своими впечатлениями они делятся в их блоге . Молодые планировали объехать весь мир за два года и закончить все свадьбой у себя дома.  Так и получилось.

@-)-

Какая странная любовь…
Зачем они нас победили?
Зачем всю землю захватили?
Чтоб ездить поперек и вдоль?

Где побывали вы уже?
Индейцы скво не выбирают –
Им духи в этом помогают,
Любовь в вигваме – и в душе.

Невозмутим и краснокож
Наш воин – даже если любит,
При всех он скво не поцелует,
На белых братьев не похож.

Вот эта пара – для чего
Всем сообщать, что это – пара?
Обычаи шаман наш старый
Передавал из рода в род.

Улыбки ловят на лету,
А я заместно шоумена.
Совали деньги непременно.
Да прадед мой был Виннету!

Да Эльдорадо видел дед!
Да дальний предок бил Кортеса!
А я стою – из интереса
Двух белых, балованных. Бред!

Какая странная любовь…
Но нам нужны их деньги. Может,
Насобираем мы, и все же
Покажем Лондон нашим скво...

@-)-


Рецензии
Какая странная любовь,
ведь в жилах закипает кровь.

А если деньги вдруг в подарок,
то это счастье - Лондон ярок!
-----------
вот такая вышла у меня дребедень,

с уважением к вашему творчеству)))

Наденька Сокольчик   01.06.2014 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

К ногам - и Лондон, и Париж!
За деньги выкупим престиж)
А остальное - братья, хау -
Пусть накамлает нам шаман!

Белый Рояль   02.06.2014 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.