Чудо... с зелёнными глазами

По узеньким улочкам старого города,
По широким проспектам современной столицы
Гонимый ветрами душевного холода
Блуждаю тенью, и не могу остановиться
Я бегу площадями, тропинками, склонами
Словно юркий зверёк пробираюсь дворами
Среди низких домов, и меж домами высотными
Я повсюду ищу, чудо…с зелёнными глазами.


Рецензии
Зеленые глаза - это редкость...спасибо за стихотворение!

Мария Сёма-Кузьмина   19.10.2017 13:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецензию!

Валерий фон Бак   19.10.2017 20:11   Заявить о нарушении