Глаза третьего размера

Я не могу без тебя,
Вселенная остановилась,
жизнь прекратилась,
Когда смотрю в твои глаза,

Глаза третьего размера,
Пошатнули мою веру,
Третьего размера,
До дрожи по телу,
Сердце от волнения вспотело,
В горле пересохло,
Третий размер,
О,жизнь жестока,

Покорили,унесли вдаль,
Глаза третьего размера,
В глазах печаль,
Зачем ты душу мне раздела,

Глаза смотрят вдаль,
Минуты,города,жизнь,
Ты больше не кому не давай,
Увидеть глаз,твоих печаль,

Глаз третьего размера,
Сила духа,сила веры,
третьего размера,
Через леопардовые очки
на меня смотрели,

В танце, прыгали,
Вверх вниз,лукаво подмигивали,
мои нежные руки,
Бессердечно игнорировали.


Рецензии