Есть люди без лица

Есть люди носят маски,
На масках-счастья краски.
Под маской ничего.
Они лица не помнят своего.

Они улыбчивы и веселы,
Красивы добродушны и милы,
Но под маской царство тьмы.
Они несчастны и бедны.

Не знают в мире место своего,
Но им на это всё равно.
Душой их правит тьма.
Есть люди без лица.


Рецензии