Спасибо всем, кого люблю...

Я давно не искала слов
Для поющих в душе мелодий.
Если вам от нее светло,
Знать, живу не напрасно, вроде.

Знаю, в мире холодной лжи,
Где мелькают чужие лица,
Мне нужна была целая жизнь,
Чтоб стихами на вас пролиться.

Я слезой по щеке скачусь,
Стану майским прохладным ливнем,
Только лишь бы на миг чуть-чуть
Стали ваши глаза счастливей.


Рецензии
Чтоб стихами на ... нас ... пролиться.
Получилось! Браво, Нина!. Саша

Александр Бортник   08.12.2018 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.