А давай улетим в небо?

А давай улетим в небо,
Только ты, я и солнечный свет,
Пусть обрушаться серые стены,
Мы откроем свой мир без сует.

Словно пёрышки в райском дурмане
В облака воспарим высоко
Под мерцанье пастельных радуг,
Там, где станет совсем легко.

Ты губами коснёшься влажно
До мурашек, до исступлений,
Безверёвочным змеем бумажным
Мы сольёмся в одном теченьи.

Представляешь, не будет пятен
С пыльным слоем безвольных дум,
Ни секунд, ни рубашек мятых,
Стихнет весь человеческий шум.

Раскричалась по поводу фена.
Я хотела не так, прости.

- А давай улетим в небо?
- Извини, я боюсь высоты.


Рецензии