Так нам повезло!

 
«Отец просит передать всем тем, на кого они могут иметь влияние, чтобы они не мстили за него, так как он всех простил и за всех молится, чтобы не мстили за себя, чтобы помнили: то зло, которое сейчас в мире, будет сильнее, но что не зло победит зло, а только любовь».
Из письма святой Царевны мученицы Ольги Николаевны Романовой

 
Царь – наш патриарх –
патриарх Любви:
он не на словах,–
на святой крови
показал, как нам
возлюбить Христа.
Истина – одна.
Истина проста.
Истина – Христос
и Голгофский Свет, –
царский к нам вопрос,
царский  нам совет…

Царский нам пример
горней высоты.
Кто не лицемер,
в том его черты.
На Царя похож
каждый, кто не трус,
кто на подвиг гож
за Святую Русь,
ту, что никогда
ворог не поймёт,
что была всегда,
что своё возьмёт!

Всех своих святых
соберёт с земли,
сердцем золотых,
что с Христом пошли,
как пошёл наш Царь
и его Семья,
на Алтарь Любви
положив себя…

Батюшка родной,
помолись за нас,
стань Любви стеной,
как стоял не раз!
Воинство возглавь
верное своё!
По-отцовски правь:
Русь – дитя твоё.

Собери ты нас
под своё крыло!
Близок грозный час:
разгулялось зло.
Зло лишь зло плодит,
льёт людскую кровь.
Только победит
лишь одна Любовь.

Помним твой завет,
помним твой наказ,
и Голгофский Свет
просвещает нас.
За Россию Мать
умирать светло!
Царская мы рать, –
так нам повезло!..

27.05.14


Рецензии