Жить по новому

Я не хочу тебя любить,просить.
Чего то ждать опять страдать.
Мне нужно просто всё забыть.
И жить по новому начать.

Знакомиться,любить влюбляться.
Мечтать и на свидания ходить.
С любимым быть и наслаждаться.
Какое счастье вновь любить!

Я заново родилась снова.
Меня ты просто оживил.
Ты мой волшебник,Казанова.
Своей любовью окрылил.

С тобой я просто королева.
Как гордо ты меня назвал.
Любовь корону мне одела!
Ты мой король,ты мой идеал!


Рецензии