На победу российских хоккеистов...

Простые
пацаны.
Звезд
с неба
не хватают...
Но чем
они сильны?
Да тем, что...
забивают -
За честь
родной
страны,
За флаг
и гимн
державы.
Вот чем
они сильны,
И вот за что
им - слава!


Рецензии